宴会のお客様にお出しした海の幸(大変喜んでいただいております)

当店ダントツ人気ナンバー1

 

漁師飯風すさみケンケン鰹のタタキ(自家製秘伝のタレ)


ケンケン鰹                                     キハダマグロ                         ハガツオ                          ヤイトガツオ                           ヨコワ

                 車えび                          車えび踊り食い                         赤イカ                                  スルメイカ                                 あさり

                アワビ                                   ハマグリ                                    牡蠣                                        亀の手                                  ナガレコ

                 クエ鍋                               イセエビ鍋                       ゲレ・サワラ鍋                  カツオのたたき                        サワラ

                 イルカ                                   クジラ                                    マンボウ                            ウツボ                                     ウツボ

                サワラ                                   ハギ                                        シイラ                           シイラフライ                             ブリ

                  太刀魚                                   太刀魚                                  秋刀魚                                  さんま寿司                                カマス

サヨリのお造り                       サヨリの塩焼き                       ブリお造り                          キビナゴのお造り                  まぐろの腸

        マグロのにぎり                マグロのネギトロ            マグロのネギトロ巻き    バイ貝                                          グレ

             ヒラマサ                              熟成サワラ                           さんま味醂干し                鰹のてこね寿司       漁師創作鰹のタタキ秘伝のタレ        

  ケンケン鰹(モチ鰹)                    アジ開き                              カマス開き                   ケンケン鰹お造り定食               サーモン

      マグロのたたき    サワラ&ヒラマサ   スルメイカ船上干し

当店は田舎の小さなちっぽけなお店です。綺麗で素敵なレストランでもなく、豪華な料亭でもありません。プロ中のプロとは比べ物にはなりませんが、1品1品真心込めて作らせていただいております。そして何より漁師が獲り漁師が選りすぐった新鮮な海の幸の素材には自信があります。是非ご賞味下さいませ。ただし季節や時期、漁獲量によりご用意出来る時と出来ない時がございますので・・・